GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Didihkan air didalam panci, rebus iga kambing selama 3 menit atau hingga keluar busa-busa dan kotoran.
Buang busa dan kotoran, angkat iga kambing dari panci dan sisihkan.
Didihkan kembali air didalam panci, lakukan hal yang sama seperti diatas untuk usus, jeroan, telinga, lidah kambing.
Panaskan minyak didalam wajan, tumis bumbu-bumbu yang dimemarkan, kemudian bumbu halus dan bahan lainnya kecuali air matang , santan dan iga kambing , hingga harum
Masukkan iga kambing, kemudian aduk-aduk hingga terbalut bumbu merata
Tambahkan air matang kedalamnya, dan biarkan mendidih, kemudian kecilkan api dan masak iga kambing hingga menjadi empuk.
Tambahkan garam dan kecap manis bango
Siap disajikan bersama irisan jeruk nipis dan bawang goreng
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia