GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Bubur ayam: Masak semua bahan termasuk Royco Kaldu Ayam hingga menjadi bubur. Sisihkan.
Kuah Ayam: Panaskan minyak, tumis bumbu halus, serai, dan daun salam hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna. Tuang air, aduk.
Tambahkan garam, merica, dan gula pasir, aduk. Masak hingga daging ayam matang dan kuah menyusut. Keluarkan daging ayam, sisihkan.
Masukkan daun bawang ke dalam kuah ayam, aduk hingga layu. Angkat.
Panaskan minyak, goreng ayam berkulit. Angkat, tiriskan. Suwir-suwir.
Tuang bubur ke dalam mangkuk saji. Beri kuah ayam dan Bango Kecap Manis Light. Taburi dengan bahan pelengkap lain. Sajikan.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia